Как только взгляд я твой ловлю...

Как только взгляд я твой ловлю,
То застываю, словно льдина.
В твои глаза смотреть люблю,
Как смотрит на Пьеро Мальвина.

Признаюсь сам себе я в том,
Что ты мне нравишься всерьёз.
Построю для себя паром,
И уплыву на нём в мир грёз.

                2011


Рецензии