Когда я умру - я стану счастьем...
Чтобы ласкать ладонями травы,
Чтобы сдувать с них перед рассветом
Капли росы в паутине оправы,
Чтобы бежать по верхушкам елей
Или стекать по плакучим ивам,
Буду дышать чистотой метелей
И танцевать над морским приливом,
Чтоб сохранить в себе малою частью
Краски и звуки чудные эти ,
Когда я умру - я стану счастьем,
Сказкой, расказанной на ночь детям.
Я проплыву по ручьям небесным
Над золотыми от звёзд лесами,
Птицею с именем неизвестным,
Маленькой лодкой под парусами.
Свидетельство о публикации №112030808120