Грустное

Ты сказала, что я на тебя смотрю влюблёнными глазами. Тебе перед посторонними людьми неловко.

Я не могу тебя любить
В тобою отведённых рамках.
Гореть притушенным огнём,
Встречаясь, не мечтать о ласках.

Когда меня ты завлекла
Своим искристым, тёплым взглядом,
Своею мягкой красотой,
Умноженной октябрьским листопадом,-

Возможно, для тебя был просто флирт,
Прогулки в Нижнем с фотоаппаратом.
А я растаял в один миг,
Мечтая о любви с осенним ароматом.

Потом писала нежные слова,
Каких мне никогда не говорили…
А встречи наши были так редки,
Но всё же счастье мне дарили.

Дочь Афродиты! Как тебя понять?
Зачем ко мне переменилась?
Быть может, ты устала от зимы,
И нужно время, чтобы ты восстановилась?

А может быть тягучие дела,
Которым нет решения, достали?
И я, нетерпеливый, донимал тебя.
Мечты о встречах мной одолевали…

--------------------------------------
Любовь есть украшение судьбы,
Но многие живут без украшений.
Я, каюсь, не могу прожить ни дня
Без мыслей о тебе и впечатлений.


Рецензии
Какая жестокая эта ДОЧЬ АФРОДИТЫ!!!! А она, случайно, не АМАЗОНКА? А стихи искренние, от души! Спасибо!!! С уважением, Наталья.

Кочеткова Наталья   10.03.2012 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за высокую оценку.))) Она не Амазонка, а просто дочь Афродиты. Красивая, нежная и очень ранимая.

Анатолий Матвеев   10.03.2012 13:04   Заявить о нарушении