Рука по стене и стон в тишине

Рука по стене и стон в тишине.
Он полон блаженства и муки.
В ночи, в тишине, сплетая тела, 
Любовь правит сладостным танго.

Рука по спине и стон….
Тишина разорвана
Музыкой  вздохов
И ночь не темна
Для них ночь светла,
Огнями любовью зажжёнными.

Рука на плече.
Скользя по нему
Добралась до сердца и сжалась.
Его не отдам ни когда, ни кому!
Оно мне так трудно досталось.

В ночи в тишине лишь шепот двоих.
Любовью наполненный воздух.
Их танец закончен и ночь сохранит
В их снах ритмы яркого танго.


Рецензии
Ел я манго - слушал танго
Хоть мне в общем не по рангу...

Игорь Дяченко   10.03.2012 17:46     Заявить о нарушении