Промчался год...

Последние весенние деньки..
И скоро лето в город к нам ворвется.
В школах звенят последние звонки.
Промчался год и больше не вернется.

Как прожила его?Любила ли,страдала?
Легко ль летела ты с одним крылом?
И что судьба тебе предугадала,
Чем встретит в будущем - ознобом иль теплом?

Промчался год,как быстро он промчался!
А с ним умчалась прежняя гроза,
Но все же счастье пусть к тебе вернется
И лишь от радости пусть катиться слеза.

Ты не грусти ,заметив перемены,
Когда морщинку лишнюю найдешь.
Дни новые приходят дням на смену,
А каждый возраст он по своему хорош.


Рецензии