***
С такой обидной иронией,
с таким сладким натиском.
Да,опять.
Они губят грехи
и моё малокровие,
а вечером тихо умрут,
если смять.
А вечером крохи
тепла на салфетку,
на подоконник,
и память унять.
В тебя окунаться,
как спицы в розетку,
как искорки в голову,
лучше поспать.
Забытые книжки,
еловые шишки,
разноцветные фишки
на полках искать.
На улице ветер,
чужие мальчишки,
вспышки,интрижки,
и время терять.
А если уж сильно
так заболело,
что больше не можешь
терпеть и молчать,
скажи им красиво,
что не их дело
твоё место и роли
определять.
Свидетельство о публикации №112030808002