505. за морем весна клокочет

за морем весна клокочет,
и желудок тарахтит,
к жирной плошке каждый хочет,
кто имеет аппетит,
заводные пляшут танцы,
чётко выстроившись в ряд,
а бесПутные засранцы
только много говорят,
всем давно готовы роли,
есть король, и есть кретин,
хоть один не воин в поле,
режиссирует Один..


Рецензии