***

Ты тогда пролил вино мне на платье,
Сделал вид будто не заметил,
А платье теперь стирать
И поцеловать тебя уже увы не хочется.
Ведь я же помню как ты отталкивал меня
Отбивался,убегал,лишь бы не быть рядом со мной.
Исходя из своих мыслей избегал каждую встречу,
Ох нам все-таки не быть лучшими друзьями
Потому что ты помнишь обиды.
Ласкаешь ее по ночам закрывая своим телом,
Мне мальчики разные серенады под окном варганят.
И у каждого есть что-то от тебя.
Он подарил букет и новые духи,
Я уже почти выздоровела,
А ты играй на струнах и попробуй все-таки простить.


Рецензии