Подарок на Праздник

Духовное Солнце низошло в планетарные Сферы из высших космических Сфер, чтобы Светом наполнить жаждущие прозрения Души.

 Теперь слепцами останутся только те, кто всегда считает себя зрячими и не допускает мысли о высшем Водительстве.

 Над Землей восходят Солнце Мира и великая Звезда Матери Миров, чтобы освятить своим Присутствием планету, осветить Детям Света Путь, ведущий в звездный Дом.

 Истина есть Свет и Любовь.

Без них нет жизни.


Эту Истину излучают и приносят на Землю Дети Богов!

Фрагменты из книги «Триумф Духа» Источник: http://www.soleus.ru

Советую прочитать всем.

Всем, кто готов понять и принять непреходящие истины мироздания, кто готов к пониманию взаимосвязи всего сущего в прошлом, настоящем, грядущем.

*********

 Восходит  душа
 По солнечной траектории
 Летит не спеша туннелем Оси
Открывает ей Звездные врата
 Ангел Присутствия.

 Миры познания предвечной мудрости
 Прошлого, Настоящего, Будущего
 ВРЕМЕНЕМ  неумолимо запечатлены
 В  хрониках вечных  Акаши
- Совершенствуя души, мы совершенствуем переход
 Который грядёт.

 Наступает Рассвет завершеньем Великого Цикла
Всё пространство пронизано  сиянием Света 
 Но остались выходцы из миров темных
 И готовясь к последнему бою
 Утащить хотят за собою душ побольше несовершенных
 Неокрепших,  не просветлённых
 Питаются ими Вампиры
 Наступает для них окончание Мира.
 Сколько вылезло из щелей упырей!


 Удержаться ещё немного, напитаться плотью и кровью!
Получает каждый, о чем мечтал,
 Благ   материальных  «нерушимый» анклав
 Ниспадает мантией крови, аннигиляцию в свете готовя,
 Всем несовершенным созданиям
Не пройти испытания.

 Получая дары духовные, укрепляет связь Осевую
 С Духом Света Душа напрямую.
 Создаются звездные пары, объединив  сознание
Космических воплощений знание
 Разрывая оковы былые,
 Где не было  места новому тесту.

Проходили  там  свои тесты:
Отсутствие  понимания,
 Закрытые наглухо  двери  познания
Высшей духовной сущности,
Удержанья  души.

- Не смеши!
Свет удержать невозможно
 Проникает сквозь стальную броню
Открывая каналы  энергии.
 Рвутся связи, и нет им места
 В новой жизни.


 Возвращается по наитию
Целомудрие, истин забытых открытие
 Парам звёздным  дарована мудрость и сила.
Дети Космоса здесь на Земли
 Как сосуды для накопления Света
 Что бы Боги войти могли
 В подготовленные  Покои.

Их обычно бывает двое
 Два начала, как  Ин и Ян.
Сотворение Мироздания
 Начиналось всегда со слияния
 Двух энергий пронизанных Светом
 Да будет для мудрых это ОТВЕТОМ.

08:03:2012г.
 Ольга Соколик.



P.S.

МЫ ВСЕГДА САМИ ТВОРИМ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ.


Рецензии
Оля,супер!Чувствую себя спорой в урагане вашего магизма! Преклоняюсь!
С искренним уважением, Вячеслав. Спасибо за внимание!

Вячеслав Егиазаров 2   09.03.2012 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый и эмоциональный отзыв.

Взаимно, с уважением.

Ольга Соколик   09.03.2012 22:33   Заявить о нарушении