Женщинам на 8-е марта...
И удивлю я вряд ли новым,
Вы поселяетесь в душе
Великим самым, лучшим словом.
И слово это, да, Любовь, -
На свете нет его величей,
Что повторю я вновь и вновь
В своём коротком стихоспиче.
И лишь добавлю ТО вослед,
Что Вы стихам моим причина,
Что я люблю Вас, как поэт,
И обожаю, как мужчина...
Свидетельство о публикации №112030807930