8 марта

Я, рожу наскоро умыв,
Щетину бритвой соскребая,
С похмелья чуть не позабыл,
Что надо бы поздравить заю.
Тем более, что женский день,
Один лишь раз в году бывает,
Прогнуться надо, ясен пень,
Любой мужик об этом знает.
Еще вчера я наблюдал,
Как женщина плетется с рынка,
Таща подмышкой мужика,
В руках кульки, в зубах - корзинка.
Да и моя порой не раз,
Меня, как тару, кантовала,
А поутру давала квас,
И в сотый раз предупреждала.
А я, как многие из нас,
Диван продавливая задом,
На кухню ей давал наказ,
Чтоб жрать готовила авралом.
Короче, что тут говорить,
Листом фиговым не прикроешь,
Своей козлиной бороды,
И суть свою никак не скроешь.
Святые женщины мои!
Кого я знал, кого не знаю,
Я, помня все грехи свои,
От всей души вас поздравляю!


Рецензии