Ветер, что шепчешь в моём изголовье?
Что шепчешь
в моём изголовье?
Слышу,
Весне напророчил удачу.
Вы, тополя,
надо мною не плачьте.
Солнце уже
устремляется к Овну.
Гордый подснежник
в разбуженном сердце,
Словно предтеча
желанной Надежды.
Гроздья рябины горчат,
но как прежде,
Лучший напиток из них
с хмелем терпким.
Пламенем
ярко алеет цветочек.
Тот, что родился
в сердечной долине.
Маску бы снять!
Надоело быть мимом.
Только судьбой
не поставлена точка.
Свидетельство о публикации №112030807893
Сейчас весна, хоть и не особенно теплая, но я пожелаю хорошего солнечного настроения и радости. Стихотворение понравилось. Ирина.
Ирина Богданова Хг 16.03.2012 17:15 Заявить о нарушении