Мне казалось...

Мне казалось,что ты уже мой.
Поселилась любовь в моем сердце.
И иду я дорогой прямой
К заколдованной верностью дверке.

Только ты оказался не тем...
Только ты свою верность нарушил.
Как могла я поверить тебе
И отдать тебе сердце и душу?

Вот и все!Ты ушел от меня,
Усмехнувшись и хлопая дверью.
Я любовь свою в сердце храня,
Никому уж теперь не поверю.


Рецензии
Не ошибался тот, кто не любил. Чудесные стихи, Валентиночка!!!!!

Виктор Синютин   14.03.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.