Было когда- то, давным-давно

Было когда- то, давным-давно…
Жили, дружили, ходили в кино,
Слушали  море, неслись от волны
Рассветы встречали у кромки воды.
Белые чайки сходили с ума:
«Вы дети еще пора по домам!»

Было когда-то давным-давно
Жили, любили на зависть другим,
Готовы часами за руки держась,
 Гулять  и молчать не о чем.
 Глаза  за них говорили другим,
Смотрите, завидуйте, любят они.

Было когда-то недавно совсем
Встретились  снова, неся на плечах
Годы разлук, неудач и побед,
Шлейф из историй любви многих лет.
Он и она не свободны теперь,
Но  пальцы, сплетая, молчали они .
Любовь, через годы, пройдя все преграды,
Пришла, заявляя о чувствах своих.

Было когда- то, недавно совсем,
Он и она, но….


Рецензии