Грачи прилетели
Солнце светит, но нет тепла.
Стаи птиц кружат над стогами.
Знают точно пришла весна.
Прилетели грачи. Тревожно
Спорят c небом наперекор.
С ветром тихо и осторожно,
Вдруг вступают в полдневный спор.
Прилетели и очень рады.
С теплым ветром им снятся сны.
На кустах дремлют, так отрадно
Птицы-вестники дивной весны.
И пускай все метут метели.
И еще нету теплых дней.
Кружат в сумрачной канители.
Все же Родина им милей.
Свидетельство о публикации №112030807835
Вестники весны...
Возвращаются домой...
Или прилетают в гости?
Я думаю, что домой!
Удач!
Владимир Дорохин 19.03.2013 11:17 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 19.03.2013 11:49 Заявить о нарушении