ни да, ни нет...

...бежит дорога под откос,
владеет сердцем пустота,
но на безмолвный твой вопрос
я не скажу ни нет, ни да.
Метелью кружит тишина,
я от нее глуха давно,
порой безумна без вина,
и часто непонятна, но...
Сорви безумия печать,
В твоих глазах мерцает свет.
Я не скажу ни да, ни нет:
я не могу всего решать...


Рецензии
А кто может? (вопрос из залу)
((((((((((((((((((

Юрий Хохолков   09.03.2012 08:13     Заявить о нарушении