Милейшим!

Женский праздник внучек, дочек,
 тёть, и бабушек, и мам
 вместе с распусканьем почек
 по весне приходит к нам.

 В этот день все рады очень,
 Поздравляют все вокруг -
 дочки мам, а мамы дочек
 и друзья своих подруг.

 В этот праздник поздравляю
 маму, бабушек и тёть.
 Пусть живут и процветают
 без печалей и забот.

 Подрасту, и тётей, мамой
 буду я тогда сама
 В женский день веселый самый
 Поздравленья принимать!


Рецензии
Хороший праздник,ему рады
папы, дедушки и мальчики:)
С улыбкой,

Озорница Круглолица   09.03.2012 17:50     Заявить о нарушении