Знаю я очень скоро...

Знаю я - очень скоро вернется весна,
Отстрадав что положено в сроки иные.
Я не знаю какой для нас станет она.
Но, она вновь покажет, что мы не остыли.

Я не знаю когда, но вновь будут дожди,
Что очистят, я верю, и душу, и сердце.
Только знаю одно - нам так надо они.
Как бальзам для души, как лекарство от смерти.

Я не знаю к чему так судьба заплелась.
Я уверен лишь в том, что не просто все это.
Были мы сплетены, вероятно, сто раз
В одну душу, и вновь нам дано только это.

Расстояния, сны и, возможно, печаль...
И один только дождь сохранит все секреты.
Тихий шепот весны открывает сердца.
Тайный смысл вещей открывают предметы.

Я не знаю зачем только так все сплелось.
Нам, увы, не дано постигать мирозданий.
Только греет опять среди скучной зимы
Единение снов и единство сознаний.
                06.03.12


Рецензии
наше время...ты его ощущаешь?
ближе к вечеру и потом...
когда ночью тайком вспоминаешь...
вспоминаешь,как были вдвоём.
наше время в весенние грозы,
от цвета жасмина и до жары.
от чая зеленого дозы
до оконно-балконной дыры.
наше время с моста и до парка.
через лужи по островам.
только очень обидно и жалко,
что так мало отмеряно нам.

Татьяна Миняйло   16.07.2012 14:21     Заявить о нарушении