Аннушке

Для женщины иметь подругу,
Иметь надежное плечо -
Это таблетка от недуга
И очень многое еще.

Анюта,Аннушка и Аня!
Со мной ты дружишь много лет,
Ты словом никогда не ранишь,
Спасешь не раз от многих бед!

Случалось многое меж нами,
Но боль обид была не злой.
Мы были верными друзьями
И вместе ладили с судьбой.

Могла ты грусть мою и горе
Без слов с готовностью понять,
Утешить,встретить,успокоить
Да так,как может только мать!

Ты не лгала,не упрекала
И не корила за мечты...Прости,
Но в жизни я не знала
Мудрее женщины,чем ты!


Рецензии