к 8-у марта 2012г

Жизнь - торопливая подруга,
Ещё вчера была метель,
И по двору гуляла вьюга,
А нынче за окном капель.
Преобразились девы ликом,
И с плеч мужчин упала лень,
Какого праздника то блики?
Международный женский день.
Но, мы за всех-то, не в ответе,
Нам не нужна с Рублёвки "знать",
Что с нами, женщин мы отметим,
Страна должна девчонок знать.
Все удалые мастерицы,
Цветов прекрасныйший букет,
Не от Max Factorа ресницы,
На лицах штукатурки нет.
Всё мастерсво - улыбка, голос,
Слегка затейливый жокет,
Незримо тронут витый волос,
Вот нашей женщины портрет.
И мы за ней в огонь и воду.
Куда без шеи голова?
И пуст не звёзды с небосвода,
В любви признания слова.


Рецензии