А вот и весна видна
Пробился солнца луч веселый.
Он с шумом, что прибой волны,
Нас песней окатил скворцовой .
Рванул, что молнии разряд,
В той пелене проделал рану,
И тут же солнечный отряд
Упал на снежную поляну.
Проснулся весь дремавший мир,
Подснежник выглянул в окошко,
И вот уже весёлый пир
Всех будоражил понемножку.
припев
Весна, весна, весна красна
Весна, есть мира пробуждение.
И сердце радостью полно,
Скворцов услышав громких пенье.
Свидетельство о публикации №112030807648
С уважением,Ольга.
Ольга Анциферова 25.03.2015 19:09 Заявить о нарушении