Серый день, серый лес, белый снег

Серый день, серый лес, белый снег.
Через  серость летит мой вагон.
Я уехала с города зимы и чудес
В город солнца, печали и слез.
Не хочу  возвращаться в него навсегда,
Я, надеясь не видеть его
Убежала с палящего солнца  туда,
Где пол лета дожди, где туманы стоят
И деревья растут до небес,
Там где крепость Орешек веками стоит,
Охраняя выход в Неву.
Там сейчас моя жизнь,
Там остались друзья,
Я скучаю,но скоро вернусь.


Рецензии