Предопределение

Твои волнительные волосы
и блеск блуждающих огней
меня заводят в невесомости
твоих нечаянных сетей.

Нас стало двое в микрокосмосе,
исход которого решен:
когда – не важно, - в той ли плоскости,
но важно только, что и кто.

Так просто вымолвить непрошено
судьбу и несудьбу свою -
на языке шершавым кончиком -
три слова «я тебя люблю».

26.11.2011


Рецензии