Мечта

Мы будем жить с тобой в Бразилии,
на берегу, у океана…
Я стану звать тебя по имени,
а ты смотреть на мелодрамы.

И на рассвете, так податлива,
ты на пол скинешь одеяло,
а я неспешными украдками
твой выпью сок жабутикабы.

И после – ни стыда ни совести –
качаться нагишом и пьяны
мы будем в волнах невесомости,
бескрайних, как Копакабана.

Ты скажешь, что судьба изменчива,
а я скажу, что так и надо,
и - на года любовью венчаны -
останемся мы, как ни странно.

11-14.09.2011


Рецензии