Не про тебя теперь клеймованая скорбь...

Не про тебя теперь клеймованая скорбь:
Мой слабоумный мир безумца не обманет.
Но не безумец ты, мой друг,  - и пусть!
Не страшен мир тому, кто в душу глянет.


Вольешься в окиян, не думая, не зная,
Что слабоумный мир сожрет твою стезю.
Так отойди ж скорей от томного пожара
И в ком сомни письмо, где сказано "люблю"...
   


Рецензии