новый год
Я многое нашёл
Не мало потерял
Но мне сейчас хорошо
Желаю я Вам счастья
Пусть обойдут стороною
Болезни и ненастья
Рядом со мной та
Которую люблю
Любит ли она
Я точно сказать не могу
Горы мандаринов
Миллион подарков
Машин штук сто
И яхт штук двадцать
Часы как у бонда
Силу Чака Норриса
Ловкость Джеки Чана
Деньги Абрамовича
Что бы Ваши мамы
Прожили лет двести
Ну и дети тоже
Если они есть
Всем Вам по планшетке
С яблоком надкусаным
Телефон такой же
Изысканный со вкусом
Что бы ваши родные
Жили в шоколаде
С ними помиритесь
Если Вы в разладе
Чтоб во всю стену плазма
Ярко Вам сверкала
И что бы всякие Карлы
У вас не крали кораллы
Что бы народ в Вашем городе
Стал раз в сто добрее
Не выгонял из подъездов
Где греет батарея
Успехов Вам в спорте
Успехов Вам в любви
Успехов в чём хотите
Чтоб вы над морем парили
Летая в тёплые страны
Раз по двадцать в год
Собирать те кораллы
Ну а себе я желаю
Поклонников побольше
В России Франции Англии Германии Польше
Может Вам стих не понравится
Но всё точно сбудется
Жену Вам красавицу
Или мужа
Ну как получиться.
Свидетельство о публикации №112030807540