Или

На каникулы в Вену
Или к бабуле на дачу
Иглу втыкаешь в вену
Или не , я не чем не банчу
Ждёшь восхода солнца
Или зашторил шторы
Любишь побороться
Или избегаешь споры
Живёшь в Москве
Или далеко от столицы
Смотришь прямо в глаза
Или боишься спалиться
На груди крест
Или полумесяц
Ложишься спать в девять
Или соседи бесятся
В салоне на коже
Или в метро с хмурой рожей
Вырубаешь дешёвый
Или подороже
Ручка паркер
Или стена и маркер
Собираешь марки
Или в капюшоне подарки
Под губой нас
Или берёшь напас
Или всё сразу
Помни это опасно


Рецензии