***
Это ночное небо
Со мной они везде
Где бы я не был
И я в них уверен
Не предадут меня
Даже когда я потерян
Смотрят на меня
Космос бесконечен
Но наш мир не вечен
Он очень давно
Изнутри гниёт
Скажи спасибо себе
Благодари народ
Свидетельство о публикации №112030807504