беглое

Брошенное на ветер сознание,вырванные из жизни страницы.Ты бежишь не за теми скульптурами,внимая чужим впечатлениям возвращаешь поезда на пункты отправления, дабы еще раз посмотреть как они начинают свой путь.Бурные мысли заставляют смотреть под землю,долго разглядывая, то ,над чем еще нужно работать,поднимая песок-вырываются корни,и взрастить эти цветы обратно невозможно,от того, что солнце садится на востоке и звезды светят ярче лишь по ночам. Рвешь над собою волосы,прощая радость опечаленным,забываешь,как звучал твой голос если слушать его из-за спины.Толпою идешь по сознанию,убегая от каждого шороха,хочешь жить и не знать убогого,дабы расцвело всё цветами,облагорожено светлыми мыслями,святыми мечтами и чувствами,возвышаясь над вчерашним сознанием,даришь людям удачу забирая нечестные поводы на войну.


Рецензии