Зачем же?
Зачем мы на этой планете
Создал Бог , мы из космоса
Или нас принес ветер
Может мы эксперимент
За нами наблюдают
Глобальное потепление
Снега на севере тают
Второй блокнот исписан
Но ещё не всё сказано
По утрам паранойя
Из за неё впадаю в маразм
Свидетельство о публикации №112030807493