***
Ночные небеса стирают грани света
Чего то хотел ? Ну на тебе
Сотни знакомых и пару прияетелей
Ну да занимательно
Нормально должно получится
Но надо постараться
Не помню как случилось
Стихами начал заниматься
В кармане старый добрый насик
Рот сухой как земля в Техасе
Строки такие длинные
Ну ни *** себе
Холодно нынче и в европе и в азии
***** безобразие
Везут из закавказья
Средства что прибавят фантазии
Свидетельство о публикации №112030807480