Алчность

Наши стремления
Судьба пускает под откос
Твои старания станут
Посредством диких коз
Грязные бумажки
Во главе всего стоят
За обиду заплатишь
И все тебя простят
А для удобства жизни
Мы используем других
Мы терять не любим
И целей нет благих
У кого то папа богатый
Он если что поможет
Тебя простят все
Простит ли только Боже?


Рецензии
Хорошее) красавец

Дмитрий Пежин Елисеев   08.03.2012 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.