Ради чего?
Крови ручьи
Считали согреют нас
солнца лучи
Народ поднимался
А ради чего
Свободы хотелось
Чтоб всё хорошо
А что получили
За кровь и старания
Бедность в стране
Произвол и страдания
Память о павших
Давно мы не чтим
Души отдавших
Забыли и спим
Простите вы нас
Не достойны мы жизни
Гложит меня
Тоска по отчизне
Свидетельство о публикации №112030807450