В предвкушении...
Сердце с птахами вместе поет.
Вдруг возникло желание снова влюбиться
(И кому ж в этот раз повезет?)!
И пусть солнце еще робко светит и греет,
Мы пьяны этим первым теплом.
Приближаем весну мы как только умеем
(Как медведи об ось что-то трем).
Замелькали коленками женские ножки,
Приковав сотни взглядов мужских.
Поскучнели в киосках девицы с обложки
(Ноль вниманья плейбои на них)!!!
Хорошо, что в России зимою морозы -
Тем нам праздник весенний ценней!
«Мандарины продали, настригли мимозы!»
(Слышим вести с абхазских «полей»).
Только раз за весь год женский взгляд умиленный
Может видеть явленье сие:
Как мужчина (пусть пьяный, совсем исступленный)
«Место быть» доказует свое!
Свидетельство о публикации №112030807446
Я очень-очень люблю птиц и их песни...
Пишите, пусть мимозы-пушинки распускаются!
Анна Вартаньян 29.11.2012 23:04 Заявить о нарушении