Новое
Влетает в жизнь как ураган
Врывается
И разносит всё старое в хлам
Меняем старых друзей мы
На новых знакомых
Меняем что то родное
Ну чужих невесомых
Потом хотим вернуться
Но время вспять не вернуть
Можно лишь обернуться ,
Вступи на правильный путь
Свидетельство о публикации №112030807433