Любовь

Сначало всё красиво
Цветы и конфеты
Встречаете вместе
Закаты и рассветы
Нежность любовь
Обещание и планы
Окунулся с головой
В ощущение нирваны
Всё кажется таким
Красивым и простым
Но в итоге
Окажется пустым
Сильно давит быт
Да и сердце не тянет
Душа уже бежит
Но совесть оставит
Нет больше той любви
Что была в начале
И тот задор в крови
Вместе с счастьем убежали
Как бы не трогично
Всё это не звучало
Это наша жизнь
Хорошего тут мало


Рецензии