Пожелания в день 8-го марта
Мужика приличного –
Самца аристократичного
Принца заграничного
(Лицом симпатичного,
Телом атлетичного,
Сердцем романтичного,
В делах практичного,
В постели энергичного,
К бабам другим безразличного,
Умного и лаконичного)!
Свекрови визита тактичного
Редкого, дипломатичного,
Ни взгляда, ни слова критичного,
Ни даже молчанья циничного!
Жилья непременно столичного,
Авто лучше экономичного,
К тому же, экологичного
(Дизайна фантастичного,
В салоне эрганомичного)
Наряда единичного
(Конечно эротичного)
Отдыха экзотичного,
Настроенья отличного,
Здоровья аналогичного,
Дохода безграничного
(Наличного и безналичного)!
Праздника фееричного,
8 марта круглогодичного
И обожания фанатичного!
Сбылось бы ну хоть частично........
И нет ничего утопичного!!!
Свидетельство о публикации №112030807413
"В салоне органомичного" опечатка, нужно "эргономичного".
Желаю Вам в праздник 8 марта чего-нибудь необычного! )))
С уважением - Наташа.
Бабка Ёшка 28.02.2013 06:30 Заявить о нарушении
Шотландская Иволга 20.06.2013 21:58 Заявить о нарушении