Боязнь
Боясь конкуренции свыше
Как на невинные руки оковы
Боимся быть не услышанными
А кто тут что решает
И кто тут нормы нам ставит
Не мы ли сами
Запрегаем себе сани
Не стоит боятся
И пробовать стоит
И стоит пытаться
Никто не оспорит
Свидетельство о публикации №112030807396