Мир тебя

Знаешь, мой мир наполнен ароматами тебя!
Это когда смотришь в глаза, видишь себя,
а там, глубже, еще глубже, еще,
глубина.
Чувствуешь запахи солнца, такого
яркого, раннего, сонного.
Смотришь в глаза. А вокруг,
вокруг пустота. Только я и ты, ты и я.
Ты номер раз, я номер три,
между нами кандидат на пост
нашей любви.
В мире как будто нет никого.
90 друзей, и тебе надобно лишь одного.


Рецензии