Тяжесть Растованья!!

Мне сегодня очень тяжело
сердце целый день и голова
Сегодня еслиб дочъ моя была б жива
её увидела бы я!
ведъ уговор у них с сестрой был Таковой
Она на день рожденья своих братъев и сестёр
приедет Тоже,но смертъ внезапно
неожиданно к ней ворваласъ, и что же
нет её с нами О Боже как мне вытерпетъ
Всю эту боль,сердце разрывается на части
о дочъ моя мне тебя так не хватает,родная моя!
да ты ушла а мне ещё ждатъ, когда окогда
будет встреча,Аминь



я думаю Бог сердце Видит ,
и Он позаботится
и состояние моё Ему понятно
Он рядом,просто рядом ждёт
Когда сердце моё успокоится
И не торопит Он меня
Он пастырь добрый
Я знаю любит Он меня
Он гладит мне голову
 и прижимает к себе
Терпеливо Ожидая
В моё сердце балзам
 свой лечебный вливает
знаю я что там впереди ждёт меня
И я молча с ним соглашаюсъ




да огонь очищяющий
Я вся принадлежу Ему
Пусть делает со мной что хочет
И я скажу Ему люблю!!
Меня он любит ещё Больше!!
Он жизнь положил за меня!!
Твоя я Госпади Твоя""Аминь


Рецензии