8 марта

8  марта - я  считаю
Главнейший праздник,  для  мужчин!
Надеюсь,   думаю и верю,
Что так  сужу  я  не  один.
Ведь  это  праздник
Наших милых
Любимых,   ласковых,   родных
Хоть   и   не  очень  молчаливых,
Но,  несомненно,   золотых.
Шикарных,   трепетных,   надёжных
Всё,   забывающих   в  любви.
Безумной  страстью   упоённых,
И  нашей   жаждущих,   крови ))))
Но,  тем  не  менее,  прелестных
Невинных   ангелов   с  небес,
Но    иногда,   ну   согласитесь
Бывает   в   вас   вселится  бес.
И   вспыльчивых  неимоверно
Но  всё  ж  не  помнящих,   нам   зла.
Добрых  красивых  обалденных
Природа  мать  их  нам  дала
Для   упоения,   надежды
Чтоб  не   черствели  мы  душой
А   чтобы   голову   теряли   
А  вместе   с  нею   и  покой.
Они   нам    матери   и  жёны
Они   и  дом   наш   и  тепло
Так   как  они  никто  не  сможет
Унять  тоску,   что   в  сердце   жгло.
Растят   детей,   лелеют   мужа
Как   это  можно    нам   забыть
Только  за   это  женщин  нужно
Всю  жизнь  любить,   боготворить
А   как  они   готовят   пищу!!!!
Рецептов  всяких  знают   тыщу
И    завоёвуют   сердца
Через  желудок   молодца
И   вот  за   вас  Прекрасных   нежных
Любвеобильных,  Фей  небесных
Сегодня   мы   поднимем  тост
(И  не   смотря,    что  нынче   пост)
Будем за  вас  сегодня   пить
(А   если   завтра   будет   плохо
То   не  забудьте     похмелить…)
Я  от  души  вас   поздравляю
Удачи,    радости  желаю
Вы    в  жизни   очень,  нам  нужны
Любви   и   счастья -  ЖЕНЩИНЫ….


Рецензии