Проблемы героя героини в квесте

         
               
                ***

 - психологические травмы;

 - оклеветанный – потеря репутации;

 - смерть и воскресение;

 - таинственный и непознаваемый враг;

 - порождения Хаоса;

 - страх героя;

 - смерть близких людей;

 - потеря имущества/земли;

 - изнасилование или сексуальные домогательства.


                Преследования -

                Злостная клевета:

 -  её нельзя избежать;

 - она умышленно распространяется;

 - слухи, сплетни, ложь – неограниченный источник проблем.
 Очень часто герой/героиня имеют дело с облаком не выраженной гадости.

 Кто-то действует из зависти и злобы.

 Кто-то из-за беспечности или безразличия.

 Герой/героиня живут в облаке этого, в чаде которого сам завистник может поверить своей клевете.


Рецензии