Милые Дамы

Милые Дамы!
Вы лики Камеи,
Вы мудрые Гуру
и нежные Феи.
Мамы и Сестры,
Дочки и Жены!
Солнцем весенним
Вам путь освещенный
Я пожелаю!
С праздником Марта
Вас поздравляю,
Счастья, Здоровья,
Любви...ну и Фарта!


Рецензии