Под ивою русалки водили хоровод...

************************

Под ивою русалки
водили хоровод.
Смотрели с неба галки
на серебристость вод.

Затихшие под вечер,
шуршали камыши,
и опускались плечи
под тяжестью души...

*************************


Рецензии
"и опускались плечи под тяжестью души"- замечательно! Мне нравится ваше мировосприятие!

Людмила Воронова   07.04.2012 18:06     Заявить о нарушении