С праздником, женщины!

Поздравляю с женским днём!
И желаю чтобы в нём
Не звучало слово НЕТ
На желания в ответ!

Что бы было всё в цветах,
Так, как будто вы в мечтах,
Чтоб подарки все дарили,
О любви чтоб говорили!


Рецензии