хорошо?

знаешь, а ты в моей жизни - душа...
вот если исчезнешь, тогда я взреву,
тогда диким криком взорву тишину,
тогда позабуду, зачем я живу
и снова, и снова, осколки держа,
придумывать буду места, где душа.
придумаю даже, куда ты ушёл,
придумаю всё, чтобы быть без тебя.
подскажет на крыше, скребущей любя,
небесность, слезами дождя-ноября
ревущую дико, жалея меня,
мой ангел-хранитель с глазами тебя.
придумаю даже, зачем ты ушёл...

но ты не беги от меня, хорошо?


Рецензии