Фазы луны и ты

Тебе в новолунье присниться
И не скрывать обожания,
Кричать потревоженной птицей
В тисках твоего желания...

Тебя в полнолунье будить,
Блуждая губами, теряя дыхание,
В бреду о пощаде просить,
Возьми меня, как подаяние!


Рецензии