И наказал, и наградил
Затем Он женщину творил...
И сим загадочным творением
И наказал, и наградил!
В ней воплотил мечты, желания,
И самой жизни волшебство!
Лира небесного звучания
И обожания торжество!
Учел все прежние ошибки.
Их в женщине не допустил!
Изящна грация, линии гибки -
Все хорошо...но упустил
Одну деталь Он, к сожалению,
И вот - страдает целуй мир...
Зачем Ты своему творению
Характер стервы подарил?!!
Милые женщины, С праздником Весны Вас поздравляю!
Я желаю вам, чтобы ваши мужчины понимали как им повезло,
каким сокровищем они обладают! Пусть они ценят и берегут
его! ( а то ведь охотников за сокровищами, ой - как много...)
Будьте здоровы, любимы и необходимы!
Свидетельство о публикации №112030800719