Тени несовпадений

Жить в клетке собственной любви,
спасаясь от чужих и тщетно
протягивая руки к тем,
с кем хочется сродниться.
Ты стал единственным,
кто дверцу распахнул
отмычкой нежности, сочащейся из сердца.
Теперь мне жить на площади иных
размеров, где
больше воздуха,
но так же несвободно от
несовпадений.

2007


Рецензии