Хватит!
Сквозь тоски пелену, накрывшую глаз.
Но трещины в сердце не позволят забыть,
На языке еще долго будет простое "у нас"...
Нет, не надо, Тоска, не ешь мою душу,
Большими, пудовыми ложками...нет.
Я буду один тишины песню слушать,
И знать, что никогда не узнаю ответ.
Я бы убил, что стук еще в венах я слышу...
Пусть он уйдет в пустоту, навсегда...
Пусть серой каплей упадет он на крышу,
Я не хочу так больше жить...:(
Серый свет в далеке светит тускло в глаза,
Звезды падают вниз, как чья-то слеза.
Нет! Хватит! Плевал я на вас!
И душа рвется в криках....и огонь в ней угас.
Свидетельство о публикации №112030807119